QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 希望开发 PC 离线版语音库,和语音数字输入!!!

fdc0278 发表于 2014-7-18 10:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望尽快  开发出  PC 离线版 语音库,和  语音 数字输入。 有时候要输入很多数字,念的长了可以显示出来,比如身份证号,如果念短一点的 数字就直接出来中文了,希望能改进下。我会继续支持,谢谢。
fdc0278  楼主| 发表于 2014-7-18 10:08:24 | 显示全部楼层
我们是使用的内网,不能同时用外网的,每次工作时就不能用讯飞了。
ahun2008 发表于 2014-7-18 16:24:01 | 显示全部楼层
关于数字输入的想了解多一些,您是做什么工作的?平时用到数字输入的情况多么?
我心飞翔啊 发表于 2014-7-28 11:58:57 | 显示全部楼层
因为职业的原因,有很多人不能使用互联网,讯飞输入法,需要网络提供支持,希望希望开发者多多考虑这种情况,再就是能否考虑方言问题,就是给一大量的文字,使用者用当地方言来读,然后进行识别。这个只是建议
hlwdsg 发表于 2014-8-2 00:15:50 | 显示全部楼层
ahun2008 发表于 2014-7-18 16:24
关于数字输入的想了解多一些,您是做什么工作的?平时用到数字输入的情况多么?

离线和数字输入很有市场的,帮顶一个,(应该加个选项默认全部为阿拉伯数字输入,不要出大写数字)
hlwdsg 发表于 2014-8-2 00:21:17 | 显示全部楼层
ahun2008 发表于 2014-7-18 16:24

我们需要的应该很简单,只是专门的数字和一些简单的文字识别,比如加、减之类的,只需要“加三千零二十”等等这些个人定制识别离线识别语音库就足够了,而且相信字库少,识别率可以达到100%,技术上可以让电脑自己学习识别就更好了,比如说电脑识别错了自己修正让电脑记录QQ:1596020386
xuxinliang 发表于 2016-6-1 22:21:23 | 显示全部楼层
啊。。支持楼主的想法啊。我也很需要