QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动发布] 讯飞输入法湖北粉丝会 精彩派对欢乐无限

讯飞阿姗 发表于 2014-7-19 19:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

7月16日,讯飞输入法全球首发武汉话识别!
    就在今天,我们带着神奇的方言语音技术在汉江平原大武汉与线下粉丝一起面对面。粉丝见面会现场,我们的产品经理详细介绍了输入法产品背后的N多故事,和用户深度交流,赢得阵阵掌声。此外,现场还准备了丰富多彩的游戏环节,带粉丝们度过了开心的下午时光。

别急,小编这就把现场的热情传递给你们~快看呦!
                       武汉光谷创业咖啡
    热情的小伙伴们来自武汉不同地区,但都因为使用讯飞输入法而相识相知,从App用户走进现实生活变成线下的好友,那种感觉棒棒哒~
                   关注微信比拼输入速度
    第一个互动游戏环节,粉丝一起玩起了比拼输入速度的小游戏,大家都卯足了劲,争当第一名哦~
                   现场溜舌头游戏环节
    在方言大比拼环节,现场响起来了笑声、掌声、欢呼声……方言不仅表达当地生活的原味,还具有地域特色同时还起到幽默搞笑的作用。
                    粉丝大话武汉
    随后的游戏环节更是精彩不断,不仅爆发出真正笑声,还让参与者获得许多好礼,游戏获胜者还能拿到惊喜大奖,一个个都乐的合不拢嘴了。
                   武汉twins插画师姐妹
    掉得大,挂眼科,蛮扎实,拐子,苕吃哈胀,家家...网上很火“萌图学武汉话”的作者双胞胎姐妹,也来现场为我们助阵了哦~
                         现场的粉丝
    今天来了很多输入法的忠实用户~介绍中都说出了自己与讯飞输入法的故事。还有一家三口都是讯飞输入法的粉丝,小编好感动哦!
    重点来啦!讯飞输入法的产品经理分享了产品内外的故事,相信在场粉丝们终于知道为什么讯飞输入法的语音那么牛,方言识别那么厉害!
    融趣味、技术、交友、体验、互动为一体的粉丝见面会,让我们一起分享语音输入的魅力!
    在活动最后,成立讯飞输入法武汉粉丝会建立QQ群。欢乐的时光总是过的那么快,虽然本站活动结束了,但是下一站活动即将启程。

下一站,你希望我们来到哪儿呢?

酷安大佬 发表于 2014-7-19 19:20:06 | 显示全部楼层
怎么没有图呢
洋光下的诱惑 发表于 2014-7-20 06:06:21 | 显示全部楼层
无图无真相
个大肥熊 发表于 2014-7-20 09:57:40 | 显示全部楼层
武汉的粉丝蛮给力的嘛
讯飞阿姗  楼主| 发表于 2014-7-21 10:40:30 | 显示全部楼层

咦?您看不到图?
讯飞阿姗  楼主| 发表于 2014-7-21 10:40:43 | 显示全部楼层

你也看不到图?
ff7squall001 发表于 2014-7-22 21:31:04 | 显示全部楼层
越来越猛了……确实看不到图啊。
讯飞阿姗  楼主| 发表于 2014-7-23 10:41:41 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2014-7-22 21:31
越来越猛了……确实看不到图啊。

砖哥,来官网看吧http://www.voicecloud.cn/news/9/1427.html
讯飞阿姗  楼主| 发表于 2014-7-23 10:41:57 | 显示全部楼层
讯飞阿姗  楼主| 发表于 2014-7-23 10:42:16 | 显示全部楼层