QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动参与] 【录音宝内测活动】中奖用户名单

yuanpku 发表于 2014-8-12 16:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
【录音宝内测活动】中奖用户名单
Ladies and 乡亲们
  经过二十天的艰苦奋(折)斗(腾),我们的录音宝内测活动终于胜利圆满结束啦!
为回馈广大用户的热情支持,特从内测用户中选取20位特别积极活跃、提出建设性意见的同学,颁发讯飞T恤奖(10位)和笔筒奖(10位)。名单如下:

T恤奖乔(论坛)、涛兄style(270***7)、王振(229***6)、个大肥熊(论坛)、neixipengM2(论坛)、三人行(论坛)、我思故我在(734***4)、feitian2002(论坛)、ff7squall001(论坛)、乐闲钱添(论坛)
              笔筒奖人蝇(扑腾)(论坛)、Zuber (350***0)、Emotion (826***7)、饱吸旱烟(论坛)、福州-中兴N5(364***8)、dimple (655***4)、Mr. C (113***5)、■  (124***7)、hkj10 (339***0)、楓shj(372***3)

注:请中奖的小伙伴们一周之内(8.12日——8.20日)私信(ID:yuanpku)或qq我(qq:录音宝  1035562596)告诉我收货地址和电话哦,过期奖品就没有啦~~
没中奖的小伙伴们不要捉急,欢迎继续关注和使用录音宝,以后有更多活动和奖品等着大家哟~~

录音宝官方微博:http://weibo.com/luyinbao
录音宝微信公共号:录音宝
录音宝官方QQ交流群: 313708653

涛兄style 发表于 2014-8-12 16:53:21 | 显示全部楼层
哈哈 沙发!有衣服穿了
乔贺伟 发表于 2014-8-12 16:56:41 | 显示全部楼层
我就是我,颜色不一样的烟火
个大肥熊 发表于 2014-8-12 18:20:54 | 显示全部楼层
我收集齐讯飞的T恤
三人行 发表于 2014-8-12 18:40:48 | 显示全部楼层
可以换成笔筒吗
feitian2002 发表于 2014-8-13 10:00:36 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2014-8-13 12:06:18 | 显示全部楼层
老婆有讯飞de衣服穿了。
狂奔的鸵鸟 发表于 2014-8-13 16:12:28 | 显示全部楼层
能送一个么
yuanpku  楼主| 发表于 2014-8-13 18:53:39 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2014-8-13 12:06
老婆有讯飞de衣服穿了。

原来这就是M码的真谛啊
neixipengM2 发表于 2014-8-14 13:40:43 | 显示全部楼层
大家好,我是周杰伦。不错哦,我有笔筒了yeah
yuanpku  楼主| 发表于 2014-8-15 13:27:58 | 显示全部楼层
neixipengM2 发表于 2014-8-14 13:40
大家好,我是周杰伦。不错哦,我有笔筒了yeah

亲~~私信你咋不回呢~~加下录音宝  1035562596吧,有事找你!
neixipengM2 发表于 2014-8-16 00:12:46 | 显示全部楼层
yuanpku 发表于 2014-8-15 13:27
亲~~私信你咋不回呢~~加下录音宝  1035562596吧,有事找你!

回了啊:)信息都发给你了哦
neixipengM2 发表于 2014-8-16 14:26:48 | 显示全部楼层
额,居然还扣我的金币,学前班又要重学了。
ff7squall001 发表于 2014-8-17 14:11:58 | 显示全部楼层
yuanpku 发表于 2014-8-13 18:53
原来这就是M码的真谛啊

就是啊,如果让我穿上,就会像超人身上的那件衣服一样
大科飞讯 发表于 2014-8-18 12:38:29 | 显示全部楼层
只有眼谗的份儿了