QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 讯飞阿姗

[其他] 讯飞输入法按键音效设置教程

xj12237 发表于 2015-11-6 09:20:48 | 显示全部楼层
暗染红唇 发表于 2015-11-4 21:02
音乐为什么不可以制定义,只能用里面带的

你好,音乐键盘中的音乐是可以自定义的,具体如何添加自定义音乐,可以在音乐键盘开启界面点击添加音乐教程,里面会有详细的添加方法哈
添_919 发表于 2015-11-8 18:21:11 | 显示全部楼层
我是60后的,好多东西接触起来是有困难的
梦幻紫蝶 发表于 2015-11-25 18:05:53 | 显示全部楼层
Confusedlittlei 发表于 2015-11-26 20:03:24 | 显示全部楼层
声音好大啊
xj12237 发表于 2015-11-27 09:29:50 | 显示全部楼层

你好,请问是按键音吗?按键音可以在输入界面点击工具栏第一个图标,在“设置--键盘音效”中可以对按键音进行调节的哈~
孤独的狼 发表于 2015-11-27 22:03:50 | 显示全部楼层
真的那么还用嘛?
侑缘可以靠 发表于 2015-11-30 05:00:48 | 显示全部楼层
也许行吧
清凉一夏 发表于 2015-12-6 23:20:53 | 显示全部楼层
刚开始用,希望一直用下去!
々浅夏~初雨 发表于 2015-12-11 19:59:51 | 显示全部楼层
这个不怎么好。
々浅夏~初雨 发表于 2015-12-11 20:00:45 | 显示全部楼层
糖璇儿 发表于 2015-12-13 23:58:52 | 显示全部楼层
有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 00:15:41 | 显示全部楼层
亲,我最近都在用"网购神器"——聚来宝购物呦,购物即享受最高50%的奖励,时下最流行的网购神器,加入即送450集分宝,赶紧注册吧! http://www.julaibao.com/member/reg.aspx?refman=2760915769
有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 00:18:50 | 显示全部楼层
【成功分享】发现贵人→紧跟贵人→感恩贵人
2015-12-12 阳光旗舰

生活中很多人一事无成,
就是因为缺乏贵人的帮助和指点。
若能得到贵人的真心支持,
就很容易走出困境。

生活中我们会有两种问题:
一,不知道朋友和贵人的区别;
把大量的时间财富花在了一般朋友上而非贵人上;
二,遇到了贵人总不珍惜。

哪些人是我们身边的贵人呢?
1、激励你让你看到自己优点的人。
2、帮你理清生活工作思路的人。
3、给你分享新观念好消息的人。
4、提醒你让你看清自己不足的人。
5、愿介绍成功朋友给你认识的人。
6、相信你教导你向上成长成功的人。
7、欣赏你维护你并志
有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 00:21:38 | 显示全部楼层
别人在你看不见的地方,做了很多很多努力…所以有时候看到她们成长了,收获了,赚钱了,你会问我她们怎么做到的,我只会说[em]e400384[/em][em]e400384[/em][em]e400384[/em]狠努力,狠狠的努力,一刻不停的努力!并且敢于挑战,并且时刻在尽自己所能地帮助成功路上的伙伴!
所有有梦的你[em]e400384[/em]别再找借口逃避,请全力以赴
生活能给你想要的..可你必须要有付/赞/赞/赞加油!!
有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 00:47:24 | 显示全部楼层

网下推广方法:
1.地面店结合聚来宝
(1).在店里帮别人代购商品,赚取返利。
(2).帮人代收快递,同时把他注册为会员。
(3).把特价商品买回来再卖出去
2.在地面开店。招牌:网络就业指导培训中心   
3.和社区居委会联系:解决社区就业问题,开展:社区网络就业指导培训中心
4.在大学里面成立:大学生互联网创业指导中