QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 讯飞阿姗

[其他] 讯飞输入法按键音效设置教程

有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 01:18:50 | 显示全部楼层
/祈祷/祈祷/祈祷很喜欢这句话:不是井里没水,是挖的不够深,不是成功来的慢,是放弃的快。所以成功不是靠奇迹,而是靠轨迹。美好生活要有四度空间:宽度,深度,热度,速度。成功者的工作状态需具备五动:主动,行动,生动,带动,感动。送给奋斗在路上的朋友们。加油!
有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 01:52:30 | 显示全部楼层
聚来宝注册好友ID:1131343062

做任何事业:不是最聪明的人成功了,也不是最笨的人成功了,而是最愿意学习的人成功了;不是做得最快的人成功了,也不是最慢的人成功了,而是最相信的人成功了;不是最强壮的成功了,也不是最弱小的成功了,而是最愿意坚持的人成功了;不是长得美的成功了,也不是长得丑的成功了,而是懂得合作的人成功了!学习+相信+坚持+合作=成功!
有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 02:44:51 | 显示全部楼层
[图片]聚来宝五五复制方案太给力了!赶紧来看看吧!只要认真执行,轻松实现财务自由梦想!
有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 07:12:03 | 显示全部楼层
【做聚来宝;十问十答,秒懂】
1.谁能天天网购?回答:天天都有人网购。快递已经爆仓好多年了…
2.提成太少一个人就几毛几元;回答:每天一亿人上淘宝,一个人一年给你1毛,你也成为个传说了…
3.哪有那么多人可以邀请?回答:你生在中国又不是生在梵蒂冈。中国网民已经接近5亿了,亲…
4.没有人相信。回答:聚来宝几千万会员都是神?你相信是首要的…
5.赚钱太慢!回答:是啊,芳芳老师做了两年时间现在月收入四万五,2年真的好久啊…
6.推广太难!回答:做乞丐不难,买彩票不难,麦当劳钟点工也不难;你要现在难还是一辈子难?!
7.我不会推广!回答:莫非你刚出生就会撒腿跑
有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 07:28:21 | 显示全部楼层
1:成功需要强烈的内在动机--梦想
2:成功需?要思想的正确引导--人生观
3:成功需要人生准确的定位--价值观
4:成功需要明确的目标计划--生涯规划
5:成功需要找到可行的方法--学习
6:成功需要采取大量的行动--坚持
7:成功需要不断的自我检讨--总结
8:成功需要连续的更新知识--积累
9:成功需要找到卓越的教练--贵人
10:成功需要坚持不断的动力,只有行动,才能产生运气,只有行动,才能突破困境,只有行动,才能让自己更快专业!
有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 07:32:50 | 显示全部楼层
创业之路,你拒绝我,我只是少了一个客户,而你却少了一个改变生活轨迹的机会!
我从不勉强任何人,你要明白一件事: 财富是你的,自由是你的,未来精彩的生活也是你的! 机会永远是留给有规划、有信誉、有责任心的人,一起为美好生活奋斗的合作伙伴!
一群人,一辈子,一起做,一件事,一定成功!!!
[拳头][拳头][拳头]
有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 08:08:22 | 显示全部楼层
【人生感悟】不一样的风景,影响不一样的心情;不一样的态度,就会有不一样的结
局。保持一颗平常心,坐看云起落花开谢,得之淡然,失之坦然,让生命中的每一天
都充满着阳光,洋溢着希望。现实生活中有人哭,有人笑,有人沉默。生命本没有高
低贵贱之分,任何时候都不要随意看轻自己。
有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 08:27:57 | 显示全部楼层
K《清晨心语》

人穷志不穷,豪气贯长虹。人不孝不可交,人不诚不可处。 交一个有情的朋友; 是一种荣誉。 交一个无情的朋友; 是一种伤害。 交一个真诚的朋友; 是一种财富。 交一个酒肉的朋友; 是一种虚设。 交一个知心朋友,是你一生的幸运; 交一个出卖你的朋友,是你一辈子的耻辱! 人给我自尊,我还他高尚; 人给我快乐,我还他幸福; 人给我宽容,我还他真诚; 人给我抚慰,我还他热情; 人给我希望,我还他感激; 人给我亲切,我还他尊敬。 别说你认识多少人, 就看你有困难时还有多少人会帮你。 天天在一起吃吃喝喝的, 有事真的不一定会帮你。
‘「唯情」’ 发表于 2015-12-16 22:33:07 | 显示全部楼层
我怎用不成?音乐键盘安装不成?
xj12237 发表于 2015-12-17 14:06:48 | 显示全部楼层
‘「唯情」’ 发表于 2015-12-16 22:33
我怎用不成?音乐键盘安装不成?

你好,有劳加一下qq:1481460958,备注一下“论坛音乐键盘问题”,这边需要详细了解一下具体情况,以便解决问题哈~
玩光弄影 发表于 2015-12-19 08:59:26 | 显示全部楼层
[quote]有梦就不怕痛 发表于 2015-12-15 00:15
亲,我最近都在用

你身上很多正能量
加一下我微信,834691334
一直在i 发表于 2015-12-19 19:00:37 | 显示全部楼层
a198986929 发表于 2015-12-19 20:31:44 | 显示全部楼层
根本无法更改大小声音,跟系统连接一起的,输入法里面改了没用,小米3,输入法无法独立更改。
★Cherry七彩公 发表于 2015-12-20 09:30:37 | 显示全部楼层
讯飞阿姗 发表于 2015-9-17 14:33
说明:
启用按键音后才会出现选项1;
启用音乐键盘后才会出现选项2;

不错不错
男生T^T的悲~_~ 发表于 2015-12-20 11:34:13 | 显示全部楼层
可以换自己喜欢的歌吗?