QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 讯飞阿姗

[其他] 讯飞输入法按键音效设置教程

大城鸥鸟 发表于 2016-2-3 15:58:47 | 显示全部楼层
请问讯
飞麦克风怎么下载啊?
Imissu 发表于 2016-2-9 15:04:25 | 显示全部楼层
萌斗士 发表于 2016-2-12 20:02:19 | 显示全部楼层
最近下了几个图片集,可是我在QQ群发的时候弹出要发给谁的页面,而不是直接发到群里
赌神 发表于 2016-2-13 22:05:32 | 显示全部楼层
手机异关机输入法就没有了
捂不住的伤痛 发表于 2016-2-14 18:29:30 | 显示全部楼层
怎么用啊,都不会用
xj12237 发表于 2016-2-15 10:17:40 | 显示全部楼层
大城鸥鸟 发表于 2016-2-3 15:58
请问讯
飞麦克风怎么下载啊?

你好,下载并安装讯飞输入法pc版,在设置中选择“讯飞麦克风”,根据提示扫二维码下载就可以下载了~
xj12237 发表于 2016-2-15 10:18:32 | 显示全部楼层
萌斗士 发表于 2016-2-12 20:02
最近下了几个图片集,可是我在QQ群发的时候弹出要发给谁的页面,而不是直接发到群里{:6_ ...

你好,这是因为qq没有给我们输入法提供图片直接发送的接口导致的呢~
xj12237 发表于 2016-2-15 10:19:28 | 显示全部楼层
赌神 发表于 2016-2-13 22:05
手机异关机输入法就没有了

童鞋,有劳按照这个步骤设置一下哈~
1、检查讯飞输入法是否被安装到sd卡中了,如果是请安装到手机内存里面,可以在手机“系统设置“->”应用程序“->”管理应用程序”->”讯飞输入法”界面,点击”移至手机内存“,可以解决;
2、手机上安装了第三方软件,如360卫士、猎豹清理等,可能会引起输入法自动切换的问题;以360手机卫士为例,解决方法如下:主界面--软件管理—权限管理—讯飞输入法,在界面中将讯飞输入法设置为信任软件;并且在主界面进行清理加速之后,点击右上角齿轮图标进入“清理加速设置”,在内存加速忽略名单—添加内存加速忽略名单,添加上讯飞输入法即可。(360卫士—软件管理—设置—权限管理设置中的“超强模式会“也需要关闭的)

你个死垃圾。  发表于 2016-3-12 14:20
xj12237 发表于 2016-2-15 10:19:47 | 显示全部楼层

你好,请问具体是什么功能不会使用呢?
你若安好那还得 发表于 2016-2-15 20:36:56 | 显示全部楼层
表情在聊天记录中太小了,怎么调
xj12237 发表于 2016-2-16 14:03:35 | 显示全部楼层
你若安好那还得 发表于 2016-2-15 20:36
表情在聊天记录中太小了,怎么调

你好,这种暂时还不支持调节的
紫晶紫銮紫萧天 发表于 2016-2-18 17:50:00 | 显示全部楼层
我开了音乐键盘而且系统的所有声音也开了为啥还没有声音
爺的世界 发表于 2016-2-21 14:13:13 | 显示全部楼层
横屏的时候左边有数字怎么去掉!!!
xj12237 发表于 2016-2-22 15:32:24 | 显示全部楼层
紫晶紫銮紫萧天 发表于 2016-2-18 17:50
我开了音乐键盘而且系统的所有声音也开了为啥还没有声音

你好,可否有劳加一下qq:1481460958,备注一下“论坛—音乐键盘问题”,这边需要了解一下问题详情,以便排查处理哈~
xj12237 发表于 2016-2-22 15:34:34 | 显示全部楼层
爺的世界 发表于 2016-2-21 14:13
横屏的时候左边有数字怎么去掉!!!

你好,更新输入法到最新的版本,然后在横屏状态下,点击工具栏键盘图标,可以在里面进行调节的~