QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 空格键实在是太小了,老容易误动

mrmx 发表于 2016-10-25 11:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,看了老罗的发布会,才知道贵司的语音输入法已经牛逼到这个程度了,才第一次正儿八经的使用讯飞输入法。我知道你们是主力做语音输入的,但是文本输入在某些不方便出声的场合还是必须的,但现在键盘输入有个问题:
1.我喜欢全键盘中文输入
2.我都是用空格键顶默认词上屏
3.国产的输入法包括贵司产品,不知道为什么,空格键做的小的不像话,往往我打完一行字回来看,一堆句号。
4.谷歌拼音,iPhone甚至是我同事的魅族的默认输入法就解决这个问题解决的很好,能不能抓紧改一下啊,要不这个输入法真用不下去啊。
爱我中华Victor 发表于 2016-10-25 14:09:53 | 显示全部楼层
我也在为这个问题烦恼。
爱我中华Victor 发表于 2016-10-25 14:12:12 | 显示全部楼层
一直想找一个长空格键的全键盘皮肤,可惜找不着。
原来用百度手机输入法,CHERRY键盘的皮肤很好地解决了这个问题。我不知道讯飞能不能解决这个问题。
爱我中_BgP55 发表于 2016-10-25 14:27:09 | 显示全部楼层
希望能解决这个问题,现在已经给我造成了很大的苦恼了。感觉全键盘的字母,整体上有点偏右了。
爱我中_BgP55 发表于 2016-10-25 14:27:20 | 显示全部楼层
希望能解决这个问题,现在已经给我造成了很大的苦恼了。感觉全键盘的字母,整体上有点偏右了。
酷安大佬 发表于 2016-10-30 20:00:11 | 显示全部楼层
可以试试这个皮肤:http://bbs.xunfei.cn/showtopic-147494-1-1.html
或者皮肤商店已经上线的锤子皮肤。
xj12237 发表于 2016-10-31 10:53:04 | 显示全部楼层
建议收到,已经记录,感谢大家的支持和建议~
freerocky 发表于 2017-3-25 13:42:03 | 显示全部楼层
一直以来 我以为是我打字手势的。现在才知道不是我一个人有这种情况,就是为了一个舒服的大空格键,我又用回谷歌输入法了
酷安大佬 发表于 2017-3-25 14:34:35 | 显示全部楼层
freerocky 发表于 2017-3-25 13:42
一直以来 我以为是我打字手势的。现在才知道不是我一个人有这种情况,就是为了一个舒服的大空格键,我又用 ...

可以在皮肤里面找一下大空格的~