QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 平均每两月回来看一下 五笔的消息,5年了,唉!失望!

龍哥 发表于 2017-12-5 21:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几年,平均每两月回来看一下 五笔的消息,5年了,唉!失望!
讯飞语音没得说,但苦于没五笔,,我只好装其它 的输入法了,,但用其它 输入法的语音时,总想起讯飞,,唉!

看在我这么痴情的份上,开发部老大,就加个五笔吧!!!我想和我一样的人很多,只不过,懒得回帖了已经!
apkid 发表于 2017-12-6 10:30:43 | 显示全部楼层
非常感动楼主对我们一直以来的关注呢,但是五笔目前确实没有计划~大家的心声我们这边会反馈给产品童鞋的哈
E=MC^2 发表于 2017-12-12 13:30:07 | 显示全部楼层
支持!!!!!一定要加入五笔输入法呀!!!
涅盘重生 发表于 2017-12-13 13:44:31 | 显示全部楼层
很久以前就从五笔转拼音了
个人感觉五笔很小众,已经完成它的历史使命
建议楼主如果可以的话,也转拼音阵营
这并不是什么原则性的问题,早转早安生
你可以考虑双拼,非常方便的
倒是建议讯飞PC版加入双拼方案
海女 发表于 2017-12-18 16:49:27 | 显示全部楼层
其实我也是五笔用户,我用的最多的也是五笔输入法。我学打字就是学的五笔输入法,速度快,现在还能分分钟100+个字,手机上五笔输入也很快,尽管手机上使用五笔输入法键盘紧凑,我也能达到一分钟70-80个字,电脑上我一如既往的用五笔输入法,手机上,因为讯飞还没有五笔,把笔画输入法用的炉火纯青,我总是长句子整句输入,一句话全部搞定了才选字选词的,速度也很快的,好果能做到谷歌的长句子整句上屏就更快了!
myl258 发表于 2017-12-18 19:54:54 | 显示全部楼层
五笔还是有用的,尤其对那些残疾人的聋人,不会拼音,但会写字,所以用五笔他们输入很快的!希望官方能多多关注残疾人使用方面的便捷输入!
E=MC^2 发表于 2017-12-22 09:50:20 | 显示全部楼层
加五笔真的那么难吗?
gcyghp 发表于 2017-12-23 08:32:22 | 显示全部楼层
因为没有五笔,所以不用。
江上之清风 发表于 2017-12-28 20:54:30 | 显示全部楼层
五笔还是很有必要的
sehom 发表于 2018-1-1 11:53:32 | 显示全部楼层
WIN10自带五笔就非常好用!
送信员 发表于 2018-1-2 15:22:59 | 显示全部楼层
讯飞完善一个功能是真的慢。或者说是人手不足。习惯了
aokoa 发表于 2018-4-26 16:17:24 | 显示全部楼层
支持加入 五笔输入法
,9932 发表于 2018-11-24 19:02:51 | 显示全部楼层
非常希望加入五笔,和楼主类似,每隔断时间就会百度一下"讯飞五笔"
星河 发表于 2019-4-22 14:21:47 | 显示全部楼层
挖坑 我就看看使用五笔用户
阿泽_FfNw5 发表于 2019-4-27 04:49:40 | 显示全部楼层
五年算什么!我等了八年,从第一天用讯飞我就在问这个问题。讯飞早已经完全放弃我们这个五笔群体了。并随着这个群体越来越小,这件事变得越来越不可能。