QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 龍哥

[建议] 平均每两月回来看一下 五笔的消息,5年了,唉!失望!

apkid 发表于 2019-4-29 14:59:58 | 显示全部楼层
非常感谢各位小可爱的支持呢,五笔目前确实还无计划,还望各位谅解呢
apkid 发表于 2019-4-29 15:11:26 | 显示全部楼层
阿泽_FfNw5 发表于 2019-4-27 04:49
五年算什么!我等了八年,从第一天用讯飞我就在问这个问题。讯飞早已经完全放弃我们这个五笔群体了。并随着 ...

并不是不打算开发五笔输入法,只是现在还没有排进计划(技术上没有做五笔的前期积累,需要从无到有开发,投入较大,需要的时间长;团队资源有限,精力顾不过来~)
qiuyerlai 发表于 2019-5-2 14:43:09 | 显示全部楼层
我也来说说吧,我也是打五笔的用户,拿IPHONE3GS开始吧(具体时间忘记),那时还是越狱的状态,就一直用讯飞输入法了,手机用的笔画,电脑用的是五笔,五笔,笔画,拼音混合着打,有时候在手机也是想打五笔,讯飞这么多年一直都没出五笔,真的强烈建议加入五笔输入法..不知道是不是老了!个人感觉 手机打笔画,电脑打五笔,就像老人一样!
里叔 发表于 2019-6-10 03:47:00 | 显示全部楼层
myl258 发表于 2017-12-18 19:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

话里有骨头,瞧不起五笔的是什么人?没有历史的进展那有今天的辉煌,没有代码就没有今天的互联网
天马教练 发表于 2019-6-13 09:02:59 | 显示全部楼层
龍哥 发表于 2017-12-5 21:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也关注五笔输入法和同时也关注讯飞输入法。两者的切入点就是中国人工智能革命的起点。这个不是一般的随便说说,而是几十年的研究成果。结论。