QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 默认键盘高度,输入时键盘显示异常问题?求助

dingqh 发表于 2018-6-8 08:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面是  默认输入法,显示的效果,只能显示一半键盘,正常模式,出现频率特别高!

注:
小米手机,手机字体 调的是  最小。输入法设置全是 默认的。
apkid 发表于 2018-6-8 08:59:39 | 显示全部楼层
您好,请问您是否修改过手机分辨率?出现这个情况是否是从横屏调整到竖屏的时候出现的呢?有没有必然出现的路径?如果有可以提供一下,我们尝试测试一下哈~
dingqh  楼主| 发表于 2018-6-9 14:43:14 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2018-6-8 08:59
您好,请问您是否修改过手机分辨率?出现这个情况是否是从横屏调整到竖屏的时候出现的呢?有没有必然出现的 ...

手机没有修改过参数,也没有ROOT,也没有维修过。输入法用了好多年了,手机使用1年,一直都挺好的,最近出现这种状况了
输入法 ,界面异常,录了屏幕,参考一下,。 输入法异常(视频录制反馈).rar (3.45 MB, 下载次数: 21)
嗯8831 发表于 2018-6-10 00:17:04 | 显示全部楼层
我的也是这个样子  也改不了  不知道怎么回事  
ilyoovue2 发表于 2018-6-10 11:04:52 | 显示全部楼层
dingqh 发表于 2018-6-9 14:43
手机没有修改过参数,也没有ROOT,也没有维修过。输入法用了好多年了,手机使用1年,一直都挺好的,最近 ...

重新安装试一试
apkid 发表于 2018-6-10 21:46:36 | 显示全部楼层
dingqh 发表于 2018-6-9 14:43
手机没有修改过参数,也没有ROOT,也没有维修过。输入法用了好多年了,手机使用1年,一直都挺好的,最近 ...

好哒,非常感谢。请问您的小米手机具体型号是多少呢?
还有安装的输入法版本是多少哈
dingqh  楼主| 发表于 2018-6-11 09:42:13 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2018-6-10 21:46
好哒,非常感谢。请问您的小米手机具体型号是多少呢?
还有安装的输入法版本是多少哈

讯飞输入法4G V8.0.6855    , 小米5 MIUI10 8.6.8 安卓8.0.0
apkid 发表于 2018-6-11 10:36:19 | 显示全部楼层
dingqh 发表于 2018-6-11 09:42
讯飞输入法4G V8.0.6855    , 小米5 MIUI10 8.6.8 安卓8.0.0

收到,技术人员正在看哈
dingqh  楼主| 发表于 2018-7-27 15:19:41 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2018-6-11 10:36
收到,技术人员正在看哈

这两天 ,又变成这样了!!!!!!
apkid 发表于 2018-7-30 09:48:14 | 显示全部楼层
dingqh 发表于 2018-7-27 15:19
这两天 ,又变成这样了!!!!!!

前段时间我们技术尝试优化了一下,但是目前部分用户还是可能会出现,我们技术已经在关注了哈,再关注一下后面的版本~给您带来不便非常抱歉