QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[BUG] 讯飞输入法电脑版跟阿里旺旺冲突!!!!

王志杰 发表于 2018-6-28 22:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
讯飞输入法电脑版跟阿里旺旺冲突,只要安装讯飞输入法,阿里旺旺就打不开,卸载讯飞之后,就可以打开,这样的低级失误漏洞你们不知道吗
apkid 发表于 2018-6-29 08:45:59 | 显示全部楼层
感谢楼主大大的反馈,PC版本目前确实存在一些兼容性的问题,因为PC版本暂不更新了,所以这块未进行适配。给您带来不便非常抱歉哦~
莫理艾 发表于 2018-7-2 13:46:06 | 显示全部楼层
我的电脑怎么可以同时打开?现在就在用讯飞输入法PC版和阿里旺旺PC版~这就有点奇怪了。
WLS 发表于 2018-10-14 10:32:38 | 显示全部楼层
我一直用PC版的,现在发现兼容性问题,为什么不解决呢?很难吗?我是讯飞输入法忠实用户,安卓,苹果,PC都用的,希望尽快解决问题,如果不行,就开放没有冲突的老版本吧,拜托了!
Adoph 发表于 2018-10-18 15:33:43 | 显示全部楼层
讯飞管理层脑子进水了吗?虽然是移动流量时代,但是谁还不上个班啊,PC端同样有很大的用户群体.....你们动动脑子好吧!!!我说粗话不是因为我作为顾客体验不佳而骂人,是觉得你们的思路有问题!
刀普京 发表于 2018-11-12 13:05:49 | 显示全部楼层
和阿里旺旺冲突的问题,直到现在都解决不了。如果是想和淘宝硬刚请明说,好让我们做了断。
emlj2008 发表于 2018-11-12 13:56:33 | 显示全部楼层
先打开阿里旺旺,再打开讯飞输入法,就可以使用
jotis 发表于 2018-12-10 11:34:49 | 显示全部楼层
什么时候能解决啊
上海美瘦 发表于 2019-3-12 03:25:07 | 显示全部楼层
讯飞领导是怎么想的?这么大冲突不解决吗?
apkid 发表于 2019-3-13 13:28:16 | 显示全部楼层
上海美瘦 发表于 2019-3-12 03:25
讯飞领导是怎么想的?这么大冲突不解决吗?

因为pc版本已经停止更新了呢