QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: apkid

[教程] 讯飞输入法PC版本常见问题(进阶篇)

apkid  楼主| 发表于 2019-3-18 11:05:30 | 显示全部楼层
细腻の忧伤 发表于 2019-3-15 15:47
希望讯飞能够发展好PC版的输入法,手机版真的很好用,支持了很多年,如果能手机、电脑一起用就太完美了。现 ...

不好意思,PC版目前已经暂停更新了,给您带来不便非常抱歉
anheng 发表于 2019-4-3 17:25:46 | 显示全部楼层
有点遗憾你们对PC端开发的策略,输入法讲究的是习惯沿用来获得客户的粘黏度,所以应该在各平台上都均衡发展,包括很多跨平台的应用,比如手机端的个人词库与其它平台的同步等。

希望呼声能引起团队的兴趣,继续开发PC版
apkid  楼主| 发表于 2019-4-12 15:12:17 | 显示全部楼层
anheng 发表于 2019-4-3 17:25
有点遗憾你们对PC端开发的策略,输入法讲究的是习惯沿用来获得客户的粘黏度,所以应该在各平台上都均衡发展 ...

感谢您的支持,我们会考虑并反馈您的建议。
星辰远意 发表于 2019-4-12 17:29:44 | 显示全部楼层
为什么不更啦  这个软件简直业界良心
荆棘の冕 发表于 2019-4-13 14:57:44 | 显示全部楼层
能不能给PC  弄个自定义短语  就像手机的 个性短语一样啊。。手机是喜欢讯飞了。。可是PC端不能同步。好难大爱啊
apkid  楼主| 发表于 2019-4-13 19:31:21 | 显示全部楼层
荆棘の冕 发表于 2019-4-13 14:57
能不能给PC  弄个自定义短语  就像手机的 个性短语一样啊。。手机是喜欢讯飞了。。可是PC端不能同步。好难 ...

您好,已经收到您的反馈,因PC版本暂时不进行更新了,所以暂时无法解决您的问题,给您使用带来不便非常抱歉
hecn 发表于 2019-4-17 11:12:18 | 显示全部楼层
我就搞不懂 为啥不搞个帐号同步功能 多端同步才方便啊
CojeHe 发表于 2019-4-29 09:49:44 | 显示全部楼层
请问下官网最新版的讯飞输入法PC端版本号是2.1.1708。签名时间是2019.4.4.请问是有什么更新吗。
apkid  楼主| 发表于 2019-4-29 10:32:47 | 显示全部楼层
CojeHe 发表于 2019-4-29 09:49
请问下官网最新版的讯飞输入法PC端版本号是2.1.1708。签名时间是2019.4.4.请问是有什么更新吗。

你好,PC版本目前已不进行更新,只做基础维护。
wx_eZ5LPMjE 发表于 2019-4-29 14:27:47 | 显示全部楼层
win10 64位讯飞麦克风无法连接手机呀
apkid  楼主| 发表于 2019-4-29 15:10:17 | 显示全部楼层
wx_eZ5LPMjE 发表于 2019-4-29 14:27
win10 64位讯飞麦克风无法连接手机呀

你好,如果要用wifi连接的话,请将手机与电脑在同一个局域网下,才可以的,如果用usb连接的话,将手机通过usb数据线连接到电脑上就可以了,如果连接不上,请先试试,手机能不能连上手机助手,比如360手机助手。如果可以连接上,我们应该也是没有问题的,mac版用讯飞麦克风需要用iPhone手机配对
hhhh 发表于 2019-4-30 15:49:26 | 显示全部楼层
讯飞输入法与炉石传说冲突啊?右下角是讯飞输入法时,打开战网炉石传说会显示“您的安装文件已损坏,请重新下载并安装战网”,切换win10输入法后又正常了。。。
apkid  楼主| 发表于 2019-5-2 12:36:04 | 显示全部楼层
hhhh 发表于 2019-4-30 15:49
讯飞输入法与炉石传说冲突啊?右下角是讯飞输入法时,打开战网炉石传说会显示“您的安装文件已损坏,请重新 ...

您好,感谢您的支持哈,因为PC版本目前已不更新,您的问题可能暂时无法解决掉,目前确实存在一些兼容性问题,我们已经将问题记录,后续若更新会进行相关的优化哈