QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[BUG] 讯飞输入法8.1.7070版本,手势功能经常失效

jameshot 发表于 2018-7-29 15:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
讯飞输入法8.1.7070版本,手势功能经常失效,每次失效后,都要去设置那里开关1次,才能恢复功能。
apkid 发表于 2018-7-30 09:26:25 | 显示全部楼层
您好,一般出现失效的频率是多少,是否可以录制一个视频给我们看一下?另外如果不方便,可以关注一下我们近期发的版本更新一下看看呢?我们这边暂时未收到其他用户的反馈,会继续在关注一下哈,给您带来不便非常抱歉哦
jameshot  楼主| 发表于 2018-7-30 19:03:39 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2018-7-30 09:26
您好,一般出现失效的频率是多少,是否可以录制一个视频给我们看一下?另外如果不方便,可以关注一下我们近 ...

一般一天后,手势功能就失效,要去设置开关一下才能恢复功能
apkid 发表于 2018-7-31 08:46:09 | 显示全部楼层
比较奇怪,我们这边测试未出现这个情况呢,本周会有一个新版本上线,届时是否可以更新一下看看新版本是否有这个情况
jameshot  楼主| 发表于 2018-7-31 10:43:05 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2018-7-31 08:46
比较奇怪,我们这边测试未出现这个情况呢,本周会有一个新版本上线,届时是否可以更新一下看看新版本是否有 ...

好的,期待新版本
jameshot  楼主| 发表于 2018-8-4 02:17:29 | 显示全部楼层
本周会有一个新版本上线?怎么没看到?
jameshot  楼主| 发表于 2018-8-7 12:54:14 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2018-7-31 08:46
比较奇怪,我们这边测试未出现这个情况呢,本周会有一个新版本上线,届时是否可以更新一下看看新版本是否有 ...

新版本什么时候上线?
apkid 发表于 2018-8-8 16:32:47 | 显示全部楼层
jameshot 发表于 2018-8-7 12:54
新版本什么时候上线?

不好意思,前几日出差了,给您答复迟了哈,现在我们新版本8月1日已经更新了,可能您在客户端没有检测到更新,您试试到应用商店更新,或者到我们官网更新:https://srf.xunfei.cn/