QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 讯飞输入法pc端什么时候更新?

BZone 发表于 2018-9-19 14:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
讯飞输入法pc端什么时候更新?还会不会更新呢?一直在关注,却发现一直都没有更新,最希望添加一个账号数据同步的功能了,不知道官方以后还会不会继续更新pc端的输入法呢?
BZone  楼主| 发表于 2018-9-19 14:32:21 | 显示全部楼层
看了这么多,发现还是暂时不会更新,唉,我再继续观望吧,希望技术人员不要丢弃pc端
apkid 发表于 2018-9-25 17:21:43 | 显示全部楼层
非常感谢楼主对我们的关注与支持,PC版本暂时不会更新,后续如果更新,会考虑大家所说的这些功能哦
心慕手追 发表于 2018-9-26 22:42:09 | 显示全部楼层
心慕手追 发表于 2018-9-26 22:42:51 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2018-9-25 17:21
非常感谢楼主对我们的关注与支持,PC版本暂时不会更新,后续如果更新,会考虑大家所说的这些功能哦

强烈建议新更新的pc端,能够添加双拼输入的功能。用惯了双拼,用全拼已经不习惯了,
apkid 发表于 2018-9-27 08:21:10 | 显示全部楼层
心慕手追 发表于 2018-9-26 22:42
强烈建议新更新的pc端,能够添加双拼输入的功能。用惯了双拼,用全拼已经不习惯了,

有亲的关注我们非常开心,但是PC目前确实暂无计划更新,还望见谅哦
贵东Guidon 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
心慕手追 发表于 2018-9-26 22:42

和你同感,PC端经常下载,都没有更新。我也习惯双拼,如鞥更新也希望增加双拼。
其实搜狗不错,就是登陆到个人中心 经常掉线这点不好,才舍弃搜狗的。