QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] win10讯飞未正常删除出了问题!

漫简体中文版chi 发表于 2018-10-20 23:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
起因是因为输入法突然失效不能打字,点击卸载没有任何反应于是强制删除了所有文件,但是不能再次安装讯飞输入法,而且在win10输入法设置里面还找得到讯飞,但是也只能看见logo和标题,并不能使用
求不重装电脑的解决办法
apkid 发表于 2018-10-22 08:40:19 | 显示全部楼层
您好,您是将讯飞输入法的安装路径文件都给删除了吗
漫简体中文版chi  楼主| 发表于 2018-10-24 20:58:59 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2018-10-22 08:40
您好,您是将讯飞输入法的安装路径文件都给删除了吗

是的,都删完了
apkid 发表于 2018-10-25 15:26:47 | 显示全部楼层

您好,您进入电脑语言栏设置页面将讯飞输入法删除就可以了,您看看
漫简体中文版chi  楼主| 发表于 2018-10-26 19:20:58 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2018-10-25 15:26
您好,您进入电脑语言栏设置页面将讯飞输入法删除就可以了,您看看

是可以删掉,但是在在选择键盘里面,还是有讯飞输入法的选项,这是不能删掉的
apkid 发表于 2018-11-1 16:54:15 | 显示全部楼层
漫简体中文版chi 发表于 2018-10-26 19:20
是可以删掉,但是在在选择键盘里面,还是有讯飞输入法的选项,这是不能删掉的

您好,方便的话,请您添加一下我的QQ,2608277975,我这边看看可能给你远程处理
漫简体中文版chi  楼主| 发表于 2018-11-2 20:39:44 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2018-11-1 16:54
您好,方便的话,请您添加一下我的QQ,2608277975,我这边看看可能给你远程处理

已发送加好友申请,谢谢帮助
apkid 发表于 昨天 15:07 | 显示全部楼层
漫简体中文版chi 发表于 2018-11-2 20:39
已发送加好友申请,谢谢帮助

您好,我在QQ上已经同意你了,哪位是你?加好友的比较多分不清楚哪个是楼主哦