QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 求助关于讯飞输入法打字的问题

18981718015 发表于 2018-10-22 15:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直使用的是讯飞输入法,但是每次使用讯飞打字的时候,打有些字总是会打错,想求助一下,是不是我设置有问题,请看图,我打你好啊,输入的是nihaoa,为什么第一个是你干脆,经常打字都会碰到这种情况,正常的话,我输入nihaoa,然后空格就出来了,但是这个我还要手去点击一次,请问如何设置能解决

lzdxlhw 发表于 2018-10-22 21:26:34 | 显示全部楼层
你输入的是你nigancui,当然你干脆就在第一个了
apkid 发表于 2018-10-23 08:50:56 | 显示全部楼层
您好,我这边测试了一下,输入这个拼音默认首选是【你好啊】,是否楼主平时输入【你干脆】的次数大于【你好啊】的次数,然后将你干脆的顺序进行了调频
您这边试试多输入几次【你好啊】看一下是否可以调节到首位 微信图片_20181023084748.png
18981718015  楼主| 发表于 2018-10-24 15:18:51 | 显示全部楼层
不对吧,我输入的是64 426 2 这个输入的结果 可以是nihaoa 也可以是niganc 但是如果你用搜狗输入法第一次一定是你好啊,我的意思是讯飞我很多时候默认输入2这个位置,按照九宫格,他默认选择是c而不是a,为什么会这样,默认选择c,默认选择f,默认选择l
海女 发表于 2018-10-24 20:19:44 | 显示全部楼层
我输入很正常的
网事随风 发表于 2018-10-24 21:57:15 | 显示全部楼层
我也输入正常几个手机都可以输入你好啊九宫格拼音输入安卓手机
apkid 发表于 2018-10-25 15:11:51 | 显示全部楼层
18981718015 发表于 2018-10-24 15:18
不对吧,我输入的是64 426 2 这个输入的结果 可以是nihaoa 也可以是niganc 但是如果你用搜狗输入法第一次一 ...

好的,楼主,您反馈的这个情况我们再看一下哈