QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] pc版做的不好,希望和手机版同步,谢谢

流星备用 发表于 2018-12-4 20:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
pc版做的不好,希望和手机版同步,谢谢
apkid 发表于 2018-12-6 09:00:24 | 显示全部楼层
你好,感谢对讯飞输入法的支持,但是目前我们的主要精力花在移动端的优化上,暂时还没有更新pc端的计划呢~
尽欢岁月 发表于 2018-12-16 22:31:57 | 显示全部楼层
PC版本,语音输入我一直用,写小说,你们这个阵地,不能放弃啊!实际上,移动你们的语音,已经是天下第一了!为何不要争一下PC呢?
最关键,你们好歹更新一下PC版本吧?就算没有实际的内容更新一下,也让人家觉得你们没有放弃呀!
SiempreLoong 发表于 2018-12-29 11:40:42 | 显示全部楼层
PC上一次更新什么时候更新
bianyb 发表于 2019-1-2 11:59:09 | 显示全部楼层
请教一下,mac电脑上,如何用讯飞输入法?
apkid 发表于 2019-1-3 08:32:26 | 显示全部楼层
你好,可以在讯飞输入法官网上下载mac版本,不过目前只能使用语音输入呢~
风太大听不见 发表于 2019-1-13 10:32:19 | 显示全部楼层
尽欢岁月 发表于 2018-12-16 22:31
PC版本,语音输入我一直用,写小说,你们这个阵地,不能放弃啊!实际上,移动你们的语音,已经是天下第一了 ...

我也觉得,现实生活中办公,PC应用的场景还是非常多的
quickpost 发表于 2019-2-5 16:21:58 | 显示全部楼层
特意注册一下来发言:单从数量上讲,移动端远超PC端,毕竟人手一部手机嘛。  但从重要性上来讲,PC端比移动端重要,哪怕是收费软件,在真正需要大量输入的情况下,用户会舍得付款的。  还有一部分用户,虽然数量很小,但离线PC输入的要求,却是很强烈的。