QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 讯飞输入法PC版和阿里旺旺冲突怎么解决呢?(重要)

冬季暖阳 发表于 2019-1-2 16:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
讯飞输入法PC版和阿里旺旺冲突,怎么解决呢?这么一个小小的的BUG,解决就这么难吗?你们的主管干什么吃的,不更新不是理由,切记!!!希望斑竹回复!!!!
apkid 发表于 2019-1-3 08:30:43 | 显示全部楼层
您好,感谢楼主大大的支持,这块确实存在兼容性,因为PC版本暂时不更新了,所以功能上暂时无法解决,给您带来不便非常抱歉,还请见谅。如后续更新的话,会优化这块问题哦

dingdang 发表于 2019-1-13 22:59:14 | 显示全部楼层
用bing输入法吧,一路用过来,非常舒服
冬季暖阳  楼主| 发表于 2019-1-17 15:59:37 | 显示全部楼层
更新一下 就这么难吗?是不是要针对 淘宝旺旺啊?请斑竹向上级反应啊!!!

dingdang:至于你说的那个输入法,你啊逗我玩呢啊?,
冬季暖阳  楼主| 发表于 2019-1-17 16:08:30 | 显示全部楼层
说实话,因为工作需要,所以无论是pc端还是手机端,我必须都用语音输入法,我实验了瘦狗、摆渡、骨骼、球球等,语音准确率讯飞应该是第一(绝对不是恭维)。很多输入法,我说的主要是语音,在pc端上,说话当中,稍微一停顿,就自动打上“啊”呀“”等废字,还得回撤取消,很麻烦,但是讯飞没有此类问题。
唯一的缺点就是两点:1、pc端语音输入一段时间,右下角的小麦克风会转圈,也就是延迟。2、就是和旺旺的不兼容!希望斑竹记录上报!别寒了大家的心!谢谢!
冬季暖阳  楼主| 发表于 2019-1-17 16:14:35 | 显示全部楼层
说实话,因为我在PC端或者在手机端,我必须用语音输入法,所以我对这个很在乎,我之前也实验了很多输入法,例如百度搜狗QQ输入法,准确率都不如讯飞输入法。(实话实说)。以前用搜狗输入法在PC上说话当中,如果稍微停顿一下,就会出现:啊、呀,等废字,还得一个个消除,很是麻烦。讯飞这点做的很好!
当然,问题也不是没有:1、在语音输入一段时间过后,右下角的小麦克风会转圈,也就是延迟,说的字迟迟不上屏幕。2、就是和旺旺不兼容,购物的时候和买家沟通还得用手机,很费劲。希望斑竹向上级反映!谢谢!等待中。。。。。。
冬季暖阳  楼主| 发表于 2019-2-7 20:23:23 | 显示全部楼层
还没解决!!!