QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 大家是否需要加入五笔输入法功能?进来投个票

huihuil 发表于 2019-4-7 15:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看大家有多少需要五笔的,,,
单选投票, 共有 7 人参与投票

距结束还有: 12 天11 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
apkid 发表于 2019-4-7 17:47:23 | 显示全部楼层
NINGBOCAT 发表于 2019-4-10 08:42:57 | 显示全部楼层
我刚想建议你们加入五笔,就发现有帖子了。
那就再强烈建议一次!
我PC版在用的百度,搜狗,QQ三大输入法都是五笔+拼音整合版的,很是方便!
如果在基本输入都同他们一样的情况下再加上讯飞的语音技术和手写输入那就完美了。
apkid 发表于 2019-4-10 14:02:41 | 显示全部楼层
NINGBOCAT 发表于 2019-4-10 08:42
我刚想建议你们加入五笔,就发现有帖子了。
那就再强烈建议一次!
我PC版在用的百度,搜狗,QQ三大输入法 ...

感谢您的支持,不过目前还没有五笔的计划呢
星河 发表于 2019-4-22 14:12:06 | 显示全部楼层
讯飞与五笔用户就是两个世界的谁也听不到谁
apkid 发表于 2019-8-25 12:08:28 | 显示全部楼层
星河 发表于 2019-4-22 14:12
讯飞与五笔用户就是两个世界的谁也听不到谁

小可爱,五笔输入确实近一阶段是无计划支持的呢。目前我们的主要精力在稳定和优化输入和词库方面,五笔暂不考虑呢,还请您见谅~
wx_czafT1lE 发表于 2019-8-28 16:35:57 | 显示全部楼层
我想给讯飞提个建议,也许手机客户端的暂时不太用五笔,但随着手机功能的延续,在很多时候都在手机上完成办公或纪要了,用的是蓝牙键盘作为输入,我也十分习惯了五笔输入法,我也请讯飞考虑在当前的输入法上增加五笔输入,谢谢,