QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 在任何地方语音输入纯数字后就出现 “. ”(一个点和空格),求解决办法

跟我走丶此生不  楼主| 发表于 2019-5-24 22:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
在任何地方语音输入纯数字后就出现 “. ”(一个点和空格),求解决办法
apkid 发表于 2019-5-27 09:01:12 | 显示全部楼层
你好,可以在语音输入里设置省略句末标点试试
跟我走丶此生不  楼主| 发表于 2019-5-27 20:01:39 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2019-5-27 09:01
你好,可以在语音输入里设置省略句末标点试试

我设置的是无,之前用都好好的,就最近出现的这个问题,我卸载后重装后还是这样,只有语音输入纯数字会出现,输汉字没有
apkid 发表于 2019-5-28 11:18:16 | 显示全部楼层
跟我走丶此生不 发表于 2019-5-27 20:01
我设置的是无,之前用都好好的,就最近出现的这个问题,我卸载后重装后还是这样,只有语音输入纯数字会出 ...

麻烦提供一下输入法版本号哦,我们尽快反馈。
跟我走丶此生不  楼主| 发表于 2019-5-28 20:21:32 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2019-5-28 11:18
麻烦提供一下输入法版本号哦,我们尽快反馈。

电脑版的

ZnCl2 发表于 2019-5-29 15:32:35 | 显示全部楼层
本来想提问,在这发现同样的问题。讯飞windows版怎么更新这么慢,可选词库只有2014年的几个。
Ernte 发表于 2019-5-29 15:59:49 | 显示全部楼层
我的也是这个情况好几天了,最近版本有升级么?
跟我走丶此生不  楼主| 发表于 2019-5-29 21:05:00 | 显示全部楼层
ZnCl2 发表于 2019-5-29 15:32
本来想提问,在这发现同样的问题。讯飞windows版怎么更新这么慢,可选词库只有2014年的几个。

我以为就我自己遇见这个问题了呢
跟我走丶此生不  楼主| 发表于 2019-5-29 21:10:11 | 显示全部楼层
Ernte 发表于 2019-5-29 15:59
我的也是这个情况好几天了,最近版本有升级么?

我上上个星期还在用都没事,就这个星期发现的,百度也没找到原因,最后没办法才找到官网论坛,每天要输入大量的数字,突然出现这个毛病烦死了,其它输入法又没这个识别率高,也不知道什么时候能测试完成更新
三国演义 发表于 2019-6-3 10:18:53 | 显示全部楼层
我也是完全一模一样的问题  之前用的好好的  今天重启电脑之后  就这样了  ,输入文字后面选择  无 标点,但是一输入纯数字之后,后面就会出现一个 圆点儿 .
三国演义 发表于 2019-6-3 10:20:01 | 显示全部楼层
我也是需要在 excel  word 里面输入很多数字  之后有 .的话就完全不好用了  
三国演义 发表于 2019-6-3 10:22:13 | 显示全部楼层
跟我走丶此生不 发表于 2019-5-27 20:01
我设置的是无,之前用都好好的,就最近出现的这个问题,我卸载后重装后还是这样,只有语音输入纯数字会出 ...

一模一样的问题  之前好好的   今天重启电脑之后就这样了
三国演义 发表于 2019-6-3 10:42:03 | 显示全部楼层
希望能快一点恢复  所有数字输入的工作全部都要手动了 ,泪奔
apkid 发表于 2019-6-3 11:51:07 | 显示全部楼层
各位好,大家反馈的问题我们正在关注中了,给大家带来不便非常抱歉呢