QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈] IOS 13 beta2之后语音输入无法使用

bestwangbo 发表于 2019-7-9 22:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从更新IOS 13 beta2以后,语音输入表无法使用,总是显示“麦克风在开小差,再试试吧”,今天更新到beta3之后问题依旧,求解决方案,谢谢!
apkid 发表于 2019-7-10 14:52:58 | 显示全部楼层
IOS 13系统不稳定,已经在解决这个问题了,别着急哈~
leoojiang 发表于 2019-7-11 09:43:16 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2019-7-10 14:52
IOS 13系统不稳定,已经在解决这个问题了,别着急哈~

同遇到,内测版有解决吗,给个内测码吧,谢谢 leoojiang@163.com
apkid 发表于 2019-7-11 11:20:21 | 显示全部楼层
您好,这个是系统权限的问题,目前我们讯飞输入法语音输入点击语音按钮后会跳转到设置程序,然后再跳转回到输入界面,这个时候输入法是可以进行后台录音的。但是现在iOS13 beta3将输入法后台录音权限给禁止了,导致我们无法进行后台录音,所以会出现麦克风出小差的情况。解决方法是:关闭输入法设置-语音设置-键盘语音免跳转的功能关闭即可进行语音,但是关闭后,每次进行语音输入需要跳转到设置程序中,然后说完后再自动跳转回输入界面,同时会自动带上您语音输入的内容
bestwangbo  楼主| 发表于 2019-7-15 10:01:30 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2019-7-11 11:20
您好,这个是系统权限的问题,目前我们讯飞输入法语音输入点击语音按钮后会跳转到设置程序,然后再跳转回到 ...

感谢,试一下!
bestwangbo  楼主| 发表于 2019-7-15 10:05:49 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2019-7-11 11:20
您好,这个是系统权限的问题,目前我们讯飞输入法语音输入点击语音按钮后会跳转到设置程序,然后再跳转回到 ...

“然后说完后再自动跳转回输入界面”,试了一下,这一步实现不了,需要手动切换回输入界面。
阳光鱼 发表于 2019-7-23 11:14:08 | 显示全部楼层
期待尽快解决,现在很影响使用感!!!!!
apkid 发表于 2019-7-23 15:47:40 | 显示全部楼层
苹果系统没有给我们权限哈,目前第三方输入法(百度,搜狗)都不行~
wx_grrJ16ee 发表于 2019-7-23 16:43:45 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2019-7-23 15:47
苹果系统没有给我们权限哈,目前第三方输入法(百度,搜狗)都不行~

啥时候能解决啊,这种很耽误事情啊。
apkid 发表于 2019-7-24 08:58:55 | 显示全部楼层
wx_grrJ16ee 发表于 2019-7-23 16:43
啥时候能解决啊,这种很耽误事情啊。

目前还不能确定,等有权限了就会尽快解决哈~