找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 469|回复: 6

[求助] 在cad中不能使用讯飞输入法

gzeddie 发表于 2019-7-20 09:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
cad中输入中英文都没有反应,不是没有显示。
apkid 发表于 2019-7-21 18:37:23 | 显示全部楼层
您好,您目前使用的版本版本号是多少?
gzeddie  楼主| 发表于 2019-7-26 16:56:37 | 显示全部楼层
是最新版的
gzeddie  楼主| 发表于 2019-7-27 10:34:29 | 显示全部楼层
出现了候选字,就是不能在cad显示,光标也没有移动
gzeddie  楼主| 发表于 2019-7-29 10:57:56 | 显示全部楼层
没有回应吗?那就卸载吧。用搜狗,虽然其的广告弹窗很讨厌
apkid 发表于 2019-7-29 14:39:59 | 显示全部楼层
抱歉哈,没能及时给您回复还望谅解哈,您之前可以用吗?尝试卸载重装试试呢?
duxingliulang 发表于 2019-12-7 17:49:22 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2019-7-29 14:39
抱歉哈,没能及时给您回复还望谅解哈,您之前可以用吗?尝试卸载重装试试呢?

同问,用的cad2016版本。刚开始用讯飞可以打字。一段时间后打中文就不能显示(比如我打一个“啊”在选择字之后,输入不进去。)这时如果切换到win10自带输入法打一个汉字,再切换回讯飞,就可以输入进去了。官方组可否尽快解决下这个问题?

Copyright © 2010-2015 讯飞输入法 皖ICP备05001217号

快速回复 返回顶部 返回列表