QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[BUG] 某些地方的复制的内容不再剪贴板里

BUG反馈
手机机型: 荣耀10
系统版本: 9.1
软件版本: 9.0.9380
联系方式: QQ 307490548@qq.com
微信图片_20190811182333.jpg 荣耀10 长按复制电话号码  

复制完电话号码 再剪贴板中不显示,但是我再输入框中长按倒是可以粘贴出来

微信和浏览器中的文字复制能正常再剪贴板中显示

顺便提一下,能不能增加长文字拆分功能  搜狗就有  锤子的大爆炸原型,还是就是剪贴板中改成横划删除,长按很烦的
请叫我黑帅  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
版主快来解答啊
我怀疑是权限问题  或者软件版本问题
因为复制的号码  再微信对话框长按是能正常粘贴的  哪里可以下载低版本的讯飞 我再去研究下
请叫我黑帅  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
v9.0.9255版本同样不能复制
请叫我黑帅  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
手机系统降级  安装新版和旧版讯飞输入法同样不能使用  
apkid 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
您好,可能与手机型号有关,有些手机不支持复制,只有系统自带的输入法可以~
apkid 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

您好,这个功能可能在部分手机上不适配,已经反馈了呢,在看这个问题了哈~