找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8305|回复: 5

[反馈] 是不是不支持3G网络,这个输入法?

yandn 发表于 2010-12-1 08:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的在WIFI下一切正常,因为用的是3G联通号,切换到3G后,就提示无法连接网络,估计是不支持3G网络,希望下一版能够改进下。看到 说明的网络联接设置,也都是2G设置,没有3G设置。
我要飞 发表于 2010-12-1 09:00:00 | 显示全部楼层
我的就是联通3g卡,用3gnet连接,一切正常
iflytekyyybbs 发表于 2010-12-1 09:07:00 | 显示全部楼层

回复 1# yandn 的帖子

在软件显示无法连接或系统繁忙时可能由于下面原因引起,请您检查下:
是否开通数据业务,检查网络信号,如 1x ….
漫游时是否打开漫游状态下的数据业务
Wifi/3G同时打开可能引起网络不稳定
在电梯里或会场里网络可能不稳定。
手机待机一段时间后,无线网络会休眠,初次使用可能会无法连接。
yandn  楼主| 发表于 2010-12-1 19:16:00 | 显示全部楼层
今天又行了,用3G也没问题了,不知是什么原因。不过支持3G没问题的
飞翔 发表于 2010-12-1 22:26:00 | 显示全部楼层
讯飞语音输入法肯定是支持3G网络的
画楼西畔桂堂东 发表于 2010-12-2 10:11:00 | 显示全部楼层
支持的,我用的就是3G,好好的啊

Copyright © 2010-2015 讯飞输入法 皖ICP备05001217号

快速回复 返回顶部 返回列表