找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞翔

[活动发布] 讯飞语音输入法有奖公测(获奖名单已公布)

讯飞官方组

春江水暖鸭先知 发表于 2010-11-28 00:14:00 | 显示全部楼层

回复 75# 大菠萝 的帖子

感谢您的反馈,希望能继续关注!
轻轻草语 发表于 2010-11-28 00:49:00 | 显示全部楼层
【补充一点】关于9宫格的选词界面,如果第一行里面没有想要的字只能不停地一行一行显示,这样有点麻烦,建议如果首先出现的那行里没有想要的词,点击下一行的时候直接调到9宫格全是词语选择界面,这样选择起来方便得多,选完词以后会自动再调跳回去9宫格输入界面,这个功能很多输入法都具备,实现起来应该不难。
zxw911 发表于 2010-11-27 18:08:00

很不喜欢这样。
现在的模式速度是最快的。
6291598 发表于 2010-11-28 09:45:00 | 显示全部楼层
讯飞输入法很好,手写,语音都很方便.我的HTC G7使用很顺手.
无夜 发表于 2010-11-28 10:02:00 | 显示全部楼层
手机型号:moto xt502,系统2.1
使用情况:手写语音都还不错
问题和建议:1.联系人无法导入,用户注册信息关机后登而且无保存。2.九宫格下字母输入不好用,选字母太麻烦必须点击多次才可以选。建议修改方案以适合单手输入。
begogo 发表于 2010-11-28 13:35:00 | 显示全部楼层
连写有时识别很准,一字不差,有时相差十万三千米
Googolplex 发表于 2010-11-28 15:44:00 | 显示全部楼层
手机品牌及型号:华为C8500
反馈内容:语音识别狠不错,识别率还不错,手写要是能单独开发个界面就好了,我还是不习惯在键盘上手写,最好可以选择,不知道是不是很费流量,这个有待考证!
zxw911 发表于 2010-11-28 17:02:00 | 显示全部楼层
[quote]【补充一点】关于9宫格的选词界面,如果第一行里面没有想要的字只能不停地一行一行显示,这样有点麻烦,建议如果首先出现的那行里没有想要的词,点击下一行的时候直接调到9宫格全是词语选择界面,这样选择起来方便得多,选完词以后会自动再调跳回去9宫格输入界面,这个功能很多输入法都具备,实现起来应该不难。
zxw911 发表于 2010-11-27 18:08:0
轻轻草语 发表于 2010-11-28 0:49:00


这个理解,我是觉得那样选词界面会一次性看到的可选字多一点,在遇到不常用的字的时候不用一直在一行上划来化去,毕竟一行只能显示那么几个字。

不过最好是通过设置里面来提供两种选择,这样应该能满足更多的人不同要求。
sxg573 发表于 2010-11-28 17:03:00 | 显示全部楼层
三星I5700,装上后会导致话筒外放无声。
qdsywh 发表于 2010-11-28 20:28:00 | 显示全部楼层
手机品牌及型号:HTC TATTOO(G4)
反馈内容:
因为手写是叠加在拼音键盘上的,所以输入拼音的时候,会有手写笔划的干扰,即原想输入拼音,却输成了手写笔划,所以希望增加单独的手写输入区、增加半角/全角切换键,另外希望语音输入可以离线使用。不过手写识别率很高,有的字少写一个笔划也能正确识别。
zhangyuan 发表于 2010-11-28 21:07:00 | 显示全部楼层

回复 81# Googolplex 的帖子

讯飞语音输入法设置里,有流量统计功能。一般一句话(4-5s)大概在20K左右吧
yujihuide 发表于 2010-11-29 00:22:00 | 显示全部楼层
手机品牌及型号:三星I5700
使用过程,输入法正常好用,但是手机的铃声和媒体声音都不会响了,即便把铃声和音量调到最高,也发不出声来,只要把讯飞输入法禁用或者下载,就恢复正常,希望尽快解决这个bug!
hcairne 发表于 2010-11-29 01:21:00 | 显示全部楼层
M8怎么就不能安装这个软件呢。。
zerokibum 发表于 2010-11-29 01:25:00 | 显示全部楼层
三星 Galaxy U~(SHW-M130L)
前三次使用效果非常好~
可是今天晚上开始忽然出现“系统忙”,完全无法使用语音识别了。
不知道是怎么回事儿?
手写反应迅速,目前没有问题!
flake.jilled 发表于 2010-11-29 01:27:00 | 显示全部楼层
三星 Galaxy U~
前三次使用效果非常好~
可是今天晚上开始忽然出现“系统忙”,完全无法使用语音识别了。
不知道是怎么回事儿?
手写反应迅速,目前没有问题!
zerokibum 发表于 2010-11-29 1:25:00

我也碰到过,我是把手机重启了就能用了。可能是一个bug
voguel 发表于 2010-11-29 01:37:00 | 显示全部楼层
M8怎么就不能安装这个软件呢。。
hcairne 发表于 2010-11-29 1:21:00


呵呵,M9就可以装了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2010-2015 讯飞输入法 皖ICP备05001217号

快速回复 返回顶部 返回列表