QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hkj10

讯飞语点下个版本,你最期待的功能投票!

zlx0537 发表于 2012-7-10 09:04:56 | 显示全部楼层
1.希望在设置里增加媒体播放是使用本地播放还是网络播放器播放的选项,搜索位置周边信息时可以选择使用本地地图程序还是联网搜索的选项,毕竟我们的流量伤不起啊,可以自定义打开响应程序就好了,有的语音助理已经实现了啊,望改进
2.发短信时可以设置默认是听写还是手写,听写的话,完了后说一句完成什么的,会提示是否发送,然后说发送就自动发送出去了,那样更智能,貌似有个魔趣语音可以这样,希望以后能增加此功能
zlx0537 发表于 2012-7-11 21:27:04 | 显示全部楼层
希望讯飞语点增加耳机线控功能,用耳机上的接听按钮可以打开语点麦克风直接使用语音命令,那样方便驾车的朋友,就更智能更完美了
xyghlxm 发表于 2012-7-12 19:05:28 | 显示全部楼层
希望能增加通话录音功能
360285404 发表于 2012-8-19 15:18:33 | 显示全部楼层
精确识别才是关键,你都识别不准还谈什么复杂语意?
中国的产品,最大的败笔就在于多而不精,产品功能多,却容易坏。而国外往往凭借一两个核心技术在占据主导,这是 一个战略问题,这是一个“精”和“泛”,“泛”容易被模仿,“精”却不同!
我认为,个性化语音通行证的更精准的语音识别必定是讯飞能否确立市场主导地位的关键!
ぷ誰拿鋶姩,亂 发表于 2013-4-28 09:58:42 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵
skybr123 发表于 2013-5-11 13:30:20 | 显示全部楼层
dawei0419 发表于 2012-4-3 11:39
强烈建议能搜索并能播放本机里的音乐。这个功能才是无敌的。比如来一首本机里的……歌曲,自动播放。
天气 ...

十分赞成,希望新版本可以改进!!
gyxhgq 发表于 2013-5-11 18:34:11 | 显示全部楼层
像真人一样能够识别手机主人的语音!这样能够提高嘈杂环境下的语音识别!
小鱼钓猫 发表于 2013-6-27 14:24:51 | 显示全部楼层
我最希望的就是加入记忆功能啊!比如说你告诉他什么?什么人叫什么名字?下次你问他就知道了。
独影、平凡 发表于 2013-6-27 15:05:11 | 显示全部楼层
要增加联系人管理功能啊~>o<
sharak2013 发表于 2013-9-11 08:57:28 | 显示全部楼层
那个语音播报的声音实在有点儿生硬,达到高德导航那水准就行了~
LI001001001 发表于 2013-9-12 13:20:19 | 显示全部楼层
强迫症的!
讯飞的所有产品,确实UI无法过关!
我榻想中是的......
jshzl 发表于 2013-9-15 16:26:13 | 显示全部楼层
内容希望语点还是语点,别被灵犀或别的啥给绑架了。
jshzl 发表于 2013-9-17 08:46:59 | 显示全部楼层
hxthend000 发表于 2012-4-26 19:42
1.语音唤醒采用“讯飞语点”太拗口。最好改为:帅哥或者靓妹,再或者:小伙子
2.在锁屏状态下可以唤醒那就 ...

现在改称“讯飞括号灵犀版”了,还远不如“讯飞语点”来得朗朗上口呢!这唤醒还能唤得醒吗?
jshzl 发表于 2013-9-18 08:39:51 | 显示全部楼层
大家都还对语点充满了期待,可是语点的命运如何也还不明朗,愿望还能成为现实吗?……
hua21cy 发表于 2013-10-4 00:37:42 | 显示全部楼层
希望讯飞语点能一直延续下去  灵犀以后会成为移动深度合作定制的产品