QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新增笔画输入 讯飞语音输入法iPhone版内测招募

daowhao 发表于 2012-3-30 12:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
内测已结束,新版讯飞输入法V2.1.1121发布,欢迎大家下载使用
下载地址http://srf.xunfei.cn

---------------------------------
各位朋友:

大家好,新版的讯飞语音输入法iPhone版内测开始啦!!新版iPhone输入法增加了笔画输入功能,并优化修复多个问题。

欢迎大家积极参与内测,对我们产品多提意见!

内测版本下载: 讯飞语音输入法2.1.1119内测版.deb (5.96 MB, 下载次数: 621)
jay19979246 发表于 2012-3-31 11:14:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~~
a0z9z9 发表于 2012-4-5 02:03:24 | 显示全部楼层
安装了内测版,使用起来更流畅了特别是打字的时候。重启也没问题,但是当我卸载内测版讯飞的时候,情况出现了,无限菊花不能正常开机了。上网找了好多种办法都无法结局,无奈重刷了。。。希望修复问题啊。
飞翔 发表于 2012-4-5 08:55:25 | 显示全部楼层
a0z9z9 发表于 2012-4-5 02:03
安装了内测版,使用起来更流畅了特别是打字的时候。重启也没问题,但是当我卸载内测版讯飞的时候,情况出现 ...

感谢反馈,请问你的手机型号和系统版本号是多少?
flake.jilled 发表于 2012-4-5 11:21:38 | 显示全部楼层
a0z9z9 发表于 2012-4-5 02:03
安装了内测版,使用起来更流畅了特别是打字的时候。重启也没问题,但是当我卸载内测版讯飞的时候,情况出现 ...

你好,方便的话请加我QQ (已站内投条给你,请留意论坛消息),我们直接联系了解下具体场景。
a0z9z9 发表于 2012-4-5 15:44:58 | 显示全部楼层
你好 感谢您的回复。我用的是iphone4,4.2.1越狱系统。之前用了百度输入法和讯飞输入法(正式版1106)都没有任何问题,很满意讯飞的输入体验所以就一直只用讯飞了。后来登陆论坛看到有内测版通过cydia添加官方源源安装了内测版。使用没有问题比之前更好用,只是感觉耗电较之前增加所以想换回正式版。于是卸载了,卸载过程没有问题,然后提示重启,我点击重启然后问题来了,无法进入系统,一直的转啊,等了约15分钟也不行,我只能强制重启还是不行。就用itools工具进入系统文件里删除了所有关于讯飞的文件,包括安全模式里的讯飞文件,还是不可以。又尝试了其他方法比如重新安装讯飞正式版和内测版还是进入不了...没办法只能重新刷了。刷机顺利,没有什么问题了,但是不敢再安装内测版了。其实讯飞真的不错如果能再省点电,省点内存占用就太好了。。。这就是我的使用经历,如果有哪里没有说明白,请回复我。谢谢
kvox 发表于 2012-4-19 12:23:23 | 显示全部楼层
请问IPAD2 能用吗?谢谢。