QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【意见调查】讯飞语点麦克风功能用户意见调查

daowhao 发表于 2012-5-10 10:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    讯飞语点最新版1.0.1052新增了语点麦克风功能,就是在手机桌面上,除了语点图标,还会有一个语点麦克风图标。点击语点麦克风图标后,会弹出语音输入框,可以直接进行语音操作

大家觉得这个功能怎么样?欢迎大家投票,并跟帖回复对语点麦克的意见和建议。
    希望大家使用语点麦克风功能之后再进行投票,这样更有利于我们收集大家的真实体验反馈。没有使用新版的朋友,可以到http://yudian.voicecloud.cn下载安装

回帖的用户,一律加20金币~

单选投票, 共有 110 人参与投票
69.09% (76)
28.18% (31)
2.73% (3)
您所在的用户组没有投票权限
光辉岁月 发表于 2012-5-10 11:02:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 枚金币

关键是我安装的时候,出现一个麦克风,使用的时候又给我添加个桌面图标,一下出来2个麦克风图标,真受不了
纯子 发表于 2012-5-10 11:07:36 | 显示全部楼层
第一次打开询问你是否建立快捷方式?
然后设置里可以改
不就好了?

评分

daowhao + 20 谢谢建议

ai80829376 发表于 2012-5-10 11:21:17 | 显示全部楼层
老提示联网错误 用一会就没有价值了 还占系统资源

评分

daowhao + 20 谢谢反馈

spring 发表于 2012-5-10 11:23:31 | 显示全部楼层
觉得这个功能还是很实用的,方便快捷。
spring 发表于 2012-5-10 11:25:58 | 显示全部楼层
觉得这个功能还是很实用的,方便快捷。

评分

daowhao + 20 很给力!

CDHYKING 发表于 2012-5-10 11:38:51 | 显示全部楼层
我昨天就表达了意见,结帖子被搁置不被通过……

评分

daowhao + 20 感谢支持!

不清不楚. 发表于 2012-5-10 11:45:21 | 显示全部楼层
看个人喜欢了,我是觉得有点多余,如果把唤醒的讯飞雨点可以自定义就爽歪歪了
daowhao  楼主| 发表于 2012-5-10 12:17:45 | 显示全部楼层
CDHYKING 发表于 2012-5-10 11:38
我昨天就表达了意见,结帖子被搁置不被通过……

不好意思,可能是帖子里有关键词被屏蔽,导致没有通过。现在已经审核通过~
leobenny 发表于 2012-5-10 13:28:58 | 显示全部楼层
功能还是不错,方便,只是自动建立快捷方式。。。。最好还是提示建立快捷方式比较好
xinganxian 发表于 2012-5-10 13:42:22 | 显示全部楼层
我倒不是很在意有没有麦克风,我只希望在一些手机指令时,可以不用联网就能实现。目前不联网时,成功率很低。
love22285928 发表于 2012-5-10 13:54:59 | 显示全部楼层
麦克风图标不用问都是多余的!摇下手机方便还是点图标方便?
hl_online 发表于 2012-5-10 15:46:15 | 显示全部楼层
还可以
nameyq 发表于 2012-5-10 16:18:05 | 显示全部楼层
这个功能是否重复,还是语音换醒实在.
eaglexiang 发表于 2012-5-10 21:38:19 | 显示全部楼层
觉得有点多余,为什么不能通过桌面插件的形式来实现呢.安装完即有两个图标太难看.功能多余.占空间.谢谢!