QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daowhao

[公告] 【意见调查】讯飞语点麦克风功能用户意见调查

kwamk 发表于 2012-5-11 20:31:22 | 显示全部楼层
多余,设置好摇一摇启动就可以了
乃哥 发表于 2012-5-14 12:51:23 | 显示全部楼层
提示联网错误 用一会就没有价值了 还占系统资源
image1116 发表于 2012-5-14 12:58:11 | 显示全部楼层
一定要有麦克风
peoning 发表于 2012-5-14 22:20:40 | 显示全部楼层
这个功能非常实用。快捷进入语点。
ninhong 发表于 2012-5-23 14:59:32 | 显示全部楼层
语音麦克风与google语音对比了下,还是讯飞语音麦克风好,不但识别率高,还能搜索本地文件、电话本、短信等很喜欢,完全可以替代Google语音搜索,希望保留
小猫咪咪咪 发表于 2012-5-23 22:55:49 | 显示全部楼层
这个麦克风我觉得特别方便,有了它就在我的首页了。

另外,急切需要离线也能数字拨号!这样就能代替拨号盘了!这个功能无法就是离线包里面多一个对数字的判读!强烈要求!
jinzhetony 发表于 2012-5-25 09:16:57 | 显示全部楼层
强烈支持啊~我用的是小米手机,米键配合这个语点麦克风,非常强大~这个功能一定不能删掉啊~不过可以做一个选项之类的,想要的就有,不想要的就不要~
billxunfei 发表于 2012-5-25 11:19:03 | 显示全部楼层
两个麦克风,一个白的一个蓝的,有什么区别?
always23 发表于 2012-6-6 10:24:49 | 显示全部楼层
麦克风是小事情,关键是如何方便的把讯飞呼出来。比如在用凯立德导航的情况下,想要打电话,如何呼出讯飞语点呢?以前我用wm系统的htc手机,装个voice什么的软件,配合蓝牙耳机,只要耳机上面一按,软件就跳出来,可以语音操作了。但现在换了安卓,不晓得是软件设计的不好,还是安卓天生就无法实现这个功能,总之,按一下是没反映的,强烈建议讯飞语点加入这个和蓝牙耳机配合工作的功能:就是耳机的拨号按钮一按,软件跳出来;或者弄个快捷键,长按可以呼出语点。那个传说中的远距离呼唤,到底咋整啊?唬人的吧。。。
强少 发表于 2012-6-9 14:02:44 | 显示全部楼层
改成360那种悬浮窗吧,感觉更实用啊
xushangzhi 发表于 2012-6-13 23:43:30 | 显示全部楼层
本人觉得这个多余栏杆,没啥意思!
gjylv 发表于 2012-6-14 21:55:40 | 显示全部楼层
我觉得语点麦克风很好,很喜欢!发现论坛有人黑讯飞,不要听他们的反对!语音麦克风很实用
feiyu 发表于 2012-6-16 00:45:17 | 显示全部楼层
个人觉的改成浮标的样子舒服
吹吹吹123 发表于 2012-6-16 11:58:25 | 显示全部楼层
讯飞雨点,怎么不管这只离线或者联网语音,声音都是离线的效果,不好听
快呀快呀
吹吹吹123 发表于 2012-6-16 12:00:08 | 显示全部楼层
讯飞雨点,怎么不管这只离线或者联网语音,声音都是离线的效果,不好听
快呀快呀